Деньги под залог ПТС в Москве в течение 1 часа
От 50 тыс. руб. до 3 млн. руб.
Машина остается у Вас!


Акция! Ставка 1,5%
Льготные условия на суммы от 500 тысяч рублей.

«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»
ВЫДАЕМ ДЕНЬГИ
ЗА 1 ЧАС
НУЖНО ТОЛЬКО
3 ДОКУМЕНТА
У НАС НЕТ СКРЫТЫХ КОМИССИЙ
И ПЛАТЕЖЕЙ
У НАС
НЕТ ОТКАЗОВ
ПОЗВОНИТЕ
И МЫ ДОГОВОРИМСЯ
Наши преимущества
Как получить деньги
1
Оформите заявку под залог ПТС на сумму от 50 000 до 3 000 000 рублей.
2
Вы продолжите пользоваться своим автомобилем и получите деньги безналичным переводом на ваш счет, без справок и поручителей.
3
Вы получаете деньги от 2 месяцев до 3 лет.
4
Возможно досрочное погашение в любой день без штрафов и комиссий.
5
Возврат производится ежемесячно, равными платежами.
6
Нам подходят иномарки - до 25 лет, отечественные и китайские автомобили - до 15 лет.
О компании
Наша компания работает на рынке долговых операций на протяжении нескольких лет. Начиная с этого года, компания стала предлагать долговое финансирование под залог ПТС на рынке Москвы и Московской области, работая под брендом
"Займ в кармане". Мы активно представляем финансирование физическим лицам и ведем свою работу в полном и строгом соответствии с действующим законодательством. Основными принципами являются открытость и честность в ведении бизнеса. У нас нет скрытых платежей и комиссий, что по праву ценят наши клиенты!
33
Клиента в сутки
30
Одобренных сделок ежедневно
5,4 млн. р.
Сумма выданных денег в день
9709
клиентов
27%
клиентов возвращаются вновь
96%
одобрения
Отзывы клиентов
Вопросы и ответы
Каким образом выдаются деньги по финансовой сделке?
Вы можете получить сумму безналичным переводом на Ваш счет, в том числе карт-счет, открытый в любом банке. Комиссию по переводу денег на Ваш счет отсутствует.
Каким образом можно погашать свои обязательства по финансовой сделке?
Вы можете погасить свои обязательства двумя способами:
Через банковский перевод со своего счета (в том числе карт-счета) на наш счет либо через интернет банкинг, либо посетив офис банка, в котором у Вас открыт счет;
Возможно ли досрочное погашение?
Досрочное погашение возможно в любой день без ограничений, комиссией и штрафов
Влияет ли негативная история на решение о выдаче денег?
Компания лояльно относится к негативной кредитной истории клиентов
Какие есть дополнительные расходы при обслуживании долга?
У нас нет никаких дополнительных расходов, о которых Вам пришлось бы беспокоиться.
Вносится ли запись в ПТС о залоге?
Нет, в ПТС транспортного средства никакие записи компанией не вносятся.
Как быстро вернуть ПТС после погашения долга?
ПТС возвращается собственнику после поступления окончательного платежа на счет компании.
Можно ли оформить 2-й договор без погашения действующего?
Вы можете оформить 2-й договор на другой автомобиль, находящийся в Вашей собственности.
Какие требования предъявляются к автомобилю?
Требования к автомобилю: легковые автомобили российского и китайского производства - до 15 лет, иные автомобили иностранного производства - до 25 лет.
Заберут ли автотранспорт если будет допущена просрочка?
Да, это возможно в случае не погашения задолженности по договору в длительный срок. Компания вправе воспользоваться таким способом удовлетворения своих требований. Тем не менее, нужно понимать, что данный способ является для компании последним, к которому она станет прибегать и используется только в самых сложных ситуациях (клиент скрывается, не идет на диалог, предоставляет ложную информацию и т.п.).
Каков размер штрафов при просрочке платежа?
Начисляется штрафная неустойка из расчета 0,1% в день в первые 10 дней просрочки и 0,2% в последующие дни.
Политики конфиденциальности и обработки персональных данных
Настоящие Правила являются официальным документом Общества с ограниченной ответственностью «Автолизинг-Столица», расположенного по адресу 125167, г. Москва, Нарышкинская аллея, д. 5, стр. 2, комната 34 (далее – Администрация Сайта), и определяют порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами интернет-сайта http://zaim-v-karmane24.ru (далее – Сайт) и его сервисов (далее – Пользователи).

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1 В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

1.1.1. «Администрация сайта (далее – Администрация сайта) » – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени ООО «Автолизинг Столица», которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.

1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

1.1.5. «Пользователь сайта» (далее - Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.

1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

2.1. Использование Пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта.

2.3.Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту http://zaim-v-karmane24.ru. Администрация сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте.

2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.



3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ



3.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте или при оформлении заявки для приобретения услуги.

3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте http://zaim-v-karmane24.ru и включают в себя следующую информацию:

3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;

3.2.2. контактный телефон Пользователя;

3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.3. Сайт защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):

· IP адрес;

· информация из cookies;

· информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

· время доступа;

· адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;

· реферер (адрес предыдущей страницы).

3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта, требующим авторизации.

3.3.2. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история заявок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте, для оформления заявки и (или) заключения Договора с ООО «Автолизинг Столица».

4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.

4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.

4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.

4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.1.6. Создания учетной записи, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.

4.1.7. Уведомления Пользователя Сайта о состоянии договора.

4.1.8. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение денег Пользователем.

4.1.9. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта.

4.1.10. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Администрации Сайта.

4.1.11. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

4.1.12. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя.

5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.

5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.

5.7. В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1. Пользователь обязан:

6.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.

6.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.

6.2. Администрация сайта обязана:

6.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.

6.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.

6.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.

7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.

7.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

8. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2 .Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу: 125167, г. Москва, Нарышкинская аллея, д. 5,стр. 2, комната 34.

9.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://zaim-v-karmane24.ru./politika/



Made on
Tilda